体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

陕西天地行实业有限公司

主营:消防设施工程、建筑智能化工程、园林绿...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 室内外拓展基地建设、规划、设计,拓展训练器材供应
室内外拓展基地建设、规划、设计,拓展训练器材供应
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:138室内外拓展基地建设、规划、设计,拓展训练器材供应 
品牌: 天地行拓展
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-30 17:06
  询价
详细信息

陕西天地行实业有限公司是集拓展训练器材的设计、研发、生产、销售、安装、服务为一体的现代化制造与施工综合型企业。公司主营拓展训练器材、心理行为训练器材、儿童游乐拓展训练设施、攀岩墙建设、军事训练器材、拓展训练基地建设、轻钢结构工程建设等多种服务!

公司广涉拓展训练设备、心理行为训练器材、游乐设施、体育器材、体育场馆设施、市政工程配套设施及玻璃钢制品的综合型企业。 天地行本着“诚信、创新、品质、超越、双赢”的宗旨,凭借本身资深团队以及先机设备持续加大创新研发力度,紧跟客户需求,使产品的技术领先性和适用性达到有机的统一。公司客户覆盖了包括:政府、军队、公安、消防、武警、大中专院校、企事业单位、拓展培训公司、旅游景区、主题公园、自然公园、旅游度假村、休闲农庄、超级游乐园、社区、军警院校、休闲购物中心、开放式文化广场、体育场馆等在内的各个行业领域。公司建立覆盖全流程的质量管理体系,所有产品及工程均已通过国家质检权威机构的检测及抽查,并多次获得 “重质量、守信誉先进单位”等荣誉称号。 近年来,天地行人在研发、设计,工程服务等方面取得很多成绩,赢得各界好评,很多工程成为行业的旗帜及标杆。

 

 
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13227043823
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

陕西天地行实业有限公司

招商热线:13227043823   在线咨询: